19 aprile 2018

Under 15 femminile: vittoria importante con il Valpolicella

2-0 alle clivensi grazie ai gol di capitan Cosatti e Girardi

Altra buona prestazione delle nostre ragazze Under 15 che espugnano il campo del Valpolicella (Chievo VR) con un netto 2-0 maturato nel terzo tempo di gioco.

I primi due tempi sono stati caratterizzati da un grande equilibrio con occasioni da ambo le parti che non hanno però portato a nessuna realizzazione. Nel terzo tempo nei primi minuti rompe il ghiaccio capitan Cosatti che ricevuta palla al limite dell’area con un gran destro leggermente deviato infila nel sette il portiere clivense.

Il Valpolicella prova a reagire creando alcune occasioni ma il portiere Girardi si fa trovare sempre pronta. Nei minuti finali arriva il raddoppio delle bianconere con Codarin che devia in porta un cross dalla sinistra di Cosatti.

Risultato importante che mantiene le nostre ragazze in corsa per il superamento del turno della fase regionale, domenica prossima vittoria obbligata nella trasferta contro il Vicenza seconda in classifica.