20 April 2018

UDINESE – CROTONE: I PRECEDENTI

Solo una sfida in Friuli fra i nostri bianconeri e i calabresi

Esiste un solo precedente fra Udinese e Crotone, o meglio tre se considerati anche gli incontri disputati in Calabria, non essendosi le due squadre mai incontrate prima dello scorso campionato, quando il Crotone uscì battuto dalla Dacia Arena grazie a una doppietta di Cyril Thereau realizzata nel corso del secondo tempo, sfruttando la maggiore qualità espressa dall’undici bianconero. Il vantaggio giunse al 43’ del primo tempo grazie a una punizione di Jakub Jankto deviata in rete dall’attaccante francese. Nella ripresa lo stesso Thereau si ripeté siglando il raddoppio al 16’ con un preciso tiro di sinistro su assist di Zapata, sfiorando il tris in un altro paio di occasioni. Quest’anno, nella partita d’andata allo “Scida” i bianconeri, nella circostanza in completo giallo, liquidarono i rossoblù di casa con un perentorio 0-3 frutto della doppietta di Jankto e del gol di Kevin Lasagna.