18 agosto 2018

Verso Parma-Udinese: i precedenti

21 le partite disputate a Parma in massima serie

D5D_9863.JPG
Sono 21 le gare in Serie A fra Parma e Udinese, nelle quali i nostri hanno portato a casa 5 vittorie 2 pareggi.

La prima vittoria in trasferta contro il Parma risale al 9 gennaio 1994, finisce 1 a 0 con il gol di Capitan Valerio Bertotto.

Doppia gioia nelle due stagioni 2005/06 e 2006/07, con due successi consecutivi al Tardini.

Il 27 novembre 2005 la partita termina per 2 a 1, all’iniziale doppietta del nostro Barreto risponde allo scadere di secondo tempo Bernardo Corradi.

Il 15 ottobre 2006 Sulley Muntari segna il vantaggio a cui seguono i due gol di Vincenzo Iaquinta, il secondo arrivato su assist del capitano Totò Di Natale, che fissano il risultato sul 3 a 0 finale.

L’ultima vittoria in ordine di tempo della nostra Udinese a Parma è il 14 aprile 2013 con un altro netto 3 a 0. Muriel fa doppietta e Pereyra chiude i conti raccogliendo l’assist di Zielinski.