15 September 2018

Primavera, buona la prima: 3-2 all'Empoli

Prova di carattere per i nostri bianconeri, a segno con Compagnon, Parpinel e Ballarini

UDINESE-EMPOLI 3-2

Marcatori: Compagnon 35’pt (UD), Mohamed 4’st, Parpinel 18’st (UD), Ballarini 37’st (UD), Bertolini 41’st

UDINESE

Gasparini, Donadello, Ermacora, Samotti, Parpinel, Vasko (C) (45’pt Mazzolo), Bocic (8’st Lirussi), Battistella, Compagnon (8’st Filipiak), Pecos Melo (8’st Oviszach), Kubala (32’st Ballarini)

A disposizione
Crespi, Snidarcig, Mazzolo, Renzi, Oviszach, Ballarini, Lirussi, Zanolla, Filipiak, Ilic, Petova, Ndreu

All. Sassarini

EMPOLI

Saro, Matteucci (37’st Bertolini), Gianneschi, Belardinelli (26’st Viligiardi), Canestrelli, Becagli (C), Perretta (1’st Apolloni), Zelenkovs (26’st Mouhamadou), Mohamed, Montaperto (12’st Balde), Ricci

De Carlo, Lattanzi, Donati, Milani, Viligiardi, Mouhamadou, Balde, Bertolini, Apolloni

All. Zauli

Arbitro: Nicolò Marini
Assistenti: Federico Polo Grillo, Thomas Miniutti

Ammoniti: Becagli, Donadello, Canestrelli, Viligiardi

Buona la prima per la Primavera di mister Sassarini che con una partita di carattere batte per 3-2 l’Empoli.

Inizio propositivo dei nostri ragazzi che fin dai primi minuti di gioco si rendono pericolosi in più occasioni, come accade al terzo con Bocic che impegna l’estremo difensore toscano in presa bassa.

Al 25’ uno scatenato Bocic viene steso al limite dell’area. L’arbitro ammonisce il capitano dell’Empoli, Becagli e assegna la punizione. Sulla battuta Parpinel fa partire un gran tiro a giro che sfiora il palo alla destra di Saro e finisce fuori.

Al 30’ primo cooling break dell’incontro per permettere ai ragazzi di dissetarsi e recuperare le energie in questo caldo pomeriggio a Manzano.

Al 35’ vantaggio dei bianconeri grazie a Compagnon che raccoglie un perfetto lancio di Parpinel e con grande freddezza supera il portiere.

Prima metà di gioco caratterizzata da fluidità di manovra e velocità in fase di ripartenza sintomi di idee chiare e moduli collaudati trasmessi durante il lavoro settimanale da mister David Sassarini.

Seconda frazione di gioco cominciata con l’Udinese che attacca da desta  a sinistra del terreno di gioco.

Al 4’st l’Empoli pareggia con il gol di Mohamed che di testa trafigge Gasparini da distanza ravvicinata.

Al 18’st Oviszach viene atterrato in area e l’arbitro Marini indica il calcio di rigore: Parpinel si presenta sul dischetto e spiazza il portiere toscano.

Sette minuti dopo Ballarini sigla il gol del 3-1 con un bellissimo tiro a incrociare dalla sinistra che non lascia scampo a Saro.

Allo scadere, dopo un’azione insistita deill’Empoli, Bertolini in area accorcia le distanze.