Due vittorie, due sconfitte e un pareggio per gli Under bianconeri

Di seguito riportati tutti i risultati delle squadre bianconere impegnate domenica 30 settembre.

Marcatori: Ianesi (11’), Merci (29’), Zanazzi (32’), Del Fabro (72’)

UDINESE: Franchi, Cucchiaro (81’ Liuskic), Rigo (C), Perissutti (72’ De Rossi,) Fedel, Agnoletti, Specogna (55’ Tassotti), Ianesi, Palumbo (81’ Michelutto), Del Fabro

A disposizione

Piana, Liuskic, De Rossi, Michelutto, Cum, Sparavigna, De Ioannon, Tassotti

All Matteo De Biaggio

Pareggio pirotecnico fra Chievo e Udinese. Al vantaggio iniziale di Ianesi risponde il gol del numero 11 gialloblu. Zanazzi porta in vantaggio i veneti ma ci pensa Del Fabro a riequilibrare le sorti dell’incontro.

UNDER 16

UDINESE-CHIEVO 0 - 1

Marcatori: Egharevba (9’pt)

UDINESE: Carnelos, Rossitto (24’st Jaziri), Brighi (1’st Samotti), Castagnaviz (C), Codutti, Maset, Zulliani (26’st Pozzani), Damiani, Ruffino, Pinzi, Garbero (40’st Cocetta)

Passador, Cocetta, Samotti, Pozzani, Jaziri, Giliberti

All. Massimiliano Giatti

Nonostante la partita equilibrata arriva una sconfitta di misura per i ragazzi di mister Giatti che devono arrendersi al gol di Egharevba in avvio di primo tempo.

UNDER 15

UDINESE- CHIEVO 2 - 4

Marcatori: Zandonatti (9’pt), Verzini (15’pt), Di Dona (16’pt), Vignato (32’pt), Iacobucci (8’st), Okoro (12’st)

UDINESE: Mecchia, Iob, Miconi, Bassi (C), Berthe (30’st Levinte), Maria, Auber, Podda, Iljazi (1’st Okoro), Gotter, Lorenzini (1’st Iacobucci)

Saccon, Levinte, Campana, Okoro, Iacobucci

All. Massimiliano Rossi

Una pessima prima frazione di gioco compromette il risultato finale. Secondo tempo caratterizzato dalla reazione d’orgoglio dei nostri Under 15 bianconeri che sfiorano la rimonta.

UNDER 14

GRADISCA-UDINESE 1 - 2

Marcatori: Razza (28’pt), Nuredini (30’pt), Amasio (9’st)

UDINESE: Barlocco (1’st Groaz), Russo, Nuredini (25’st Zanutta), Demiroski, Nwachukwu, Borda (C), De Bernardi, De Crescenzo (16’st Nigro), Donato, Di Lazzaro (30’st Pafundi), Razza

Groaz, Pafundi, Nigro, Zanutta, Tamiozzo

All. Simone Zompicchiatti

Avvio sfortunato per i nostri giovani bianconeri: punizione di Nuredini che si stampa sul palo. La respinta viene intercettata da De Crescenzo che calcia e colpisce la traversa. La superiorità nel possesso palla viene premiata al 28’ con la rete di Razza su assist di Andrea Di Lazzaro. Al 30’ calcio piazzato di Demiroski e Nuredini trova il gol del raddoppio di testa. Ad inizio secondo tempo Amasio firma il definitivo 1-2.

UNDER 13

UDINESE - UNION MARTIGNACCO 2 - 1

Marcatori: Dario (4’pt), Xhavara (31’pt) Busana (35’st)

UDINESE: Di bartolo, Lazzaro (C), Tomat (6’st Cauti), Flaiban, Petris, Pagnucco (23’st Olivo), Xhavara, Cella (15’st Della Rossa), Dario, Bonutto, Bozza (10’st Protto)

Cauti, Protto, Olivo, Della Rossa, Barbana

All. Davide Berti

Partita caratterizzata dalla supremazia territoriale dell’Udinese. Il vantaggio arriva al 4’ con Dario direttamente da calcio di punizione. Raddoppio di Xhavara al 31’ abile a sfruttare un cross dal fondo. Nel finale arriva il gol del Martignacco con Busana.