Marcatori: Dyson (25'), High (rig. 50'), Marriott (80'), Tear (93').

Franchi (Carnelos, 66'), Donadello, Zanolla (De Clara, 69'), Snidarcig (Hadj Khalifa, 46'), De Clara (Perissutti, 46'), Mazzolo, Ndreu (Comisso, 56'), Pecos Melo (Petova, 46'), Arifovic (Renzi, 46'), Oviszach (Pecos Melo, 60'), Kubala (Ilic, 56').

Schofield; Jackson (O’Malley 82’), Crichlow-Noble (Spratt, 82’), Barrett (Edmonds-Green, 61’), Duhaney (Gibson, 75’); High (Bell, 69’), Marriott; Obiero (Austerfield, 79’), Rowe (Headley, 79’), Dyson (Tear, 69’); Elliott (Harratt, 75’).

All. Hudson

Arbitro: Maccorin
Assistenti: Prandin, Della Mea

Amichevole internazionale per la Primavera bianconera che ha affrontato a Manzano i pari età dell'Huddersfield Town.
La partita è finita 4-0 per l'undici inglese grazie alle reti di Dyson, High su rigore, Marriott e Tear allo scadere.

Primo tempo ben giocato dalla squadra di Sassarini che blocca le iniziative dell'Huddersfield e va vicino al vantaggio già al 7' con un tiro di Ndreu deviato in angolo da Schofield.

Partita giocata soprattutto a centrocampo da due squadre corte e compatte che badano più a difendere che ad attaccare.

Al 25' vantaggio dell'undici di mister Hudson con Dyson che supera Franchi con una conclusione potente e precisa.

Al 43' ottima punizione di Oviszach che sfiora il primo palo e termina fuori.

Nel secondo tempo l'Huddersfield guadagna campo e al 50' segna il 2-0 grazie a un calcio di rigore trasformato da High.

All'80' Marratt viene servito da un preciso lancio in profondità e batte Carnelos con un preciso rasoterra.

Il 4-0 arriva allo scadere grazie a Tear che dribbla Carnelos in uscita e deposita il pallone in fondo al sacco.

L'Udinese Primavera tornerà sul campo di Manzano lunedì alle 15.00 per il posticipo di campionato con il Torino.