Vittoria per le ragazze dell’Under 15, raggiunte e superate le altre formazioni

020 Udinese Under 17 © Foto Petrussi .jpg
Di seguito riportati tutti i risultati delle squadre impegnate nel scorso fine settimana.

UNDER 15

SPAL – UDINESE 3-1

Marcatori: Auber (35’ p.t.), Saiani (3’ s.t.), autorete Maria (4’ s.t.), Menchinelli (34’ s.t.)

UDINESE: Saccon, Iob (21’ s.t. Miconi), Duca, Dervisevic, Baron (18’ s.t. Berthè, 21’ s.t. Campana), Maria, Podda, Bassi, Iljazi (14’ s.t. Pafundi), Gotter, Auber (14’ s.t. Iacobucci). All. Rossi

Sconfitta in terra estense per l’Under 15 che una volta passata in vantaggio con la rete di Auber subisce il ritorno dei biancazzurri che nel corso del secondo tempo capovolgono il risultato

UNDER 14

TOLMEZZO CARNIA – UDINESE 1-3

Marcatori: Pafundi (12’ p.t.), Tremonti (15’ p.t.), Pafundi (18’ p.t., 31’ s.t.)

UDINESE: Di Bartolo, Nwachukwu, De Crescenzo, De Miroski, Borda, Nuredini, Di Lazzaro, De Bernardi, Donato, Pafundi. All. Zompicchiatti

Netto successo per l’Under 14 di mister Zompicchiatti che ritorna da Tolmezzo con un rotondo 3-1. Mattatore dell’incontro Pafundi, autore di una tripletta.

UNDER 17 FEMMINILE

UDINESE – FORTITUDO MOZZECANE 0-1

Marcatori: Zanotti (4’ s.t.)

UDINESE: Murgia, Zanutto (35’ s.t. De Fazio), Saccavino, Sovran, Martinis (35’ s.t. Grimolizzi), Tossutti, Sovran, Girardi (38’ s.t. Spollero), Marsich, Di Lenardo, Lucis. All. Della Mea

Sconfitta casalinga per le ragazze dell’Under 17 che, pur disputando un’ottima gara, devono arrendersi al gol di Zanotti segnato all’inizio del secondo tempo.

UNDER 15 FEMMINILE

CITTADELLA - UDINESE 1-5

Marcatori: Rosolen (8’p.t.), Circosta (1’s.t., 10’s.t.), Codarin (2’s.t.), Nuzzi (6’s.t.), Campagnaro (6’t.t.);

UDINESE: Maschietto, Cassina, Gollino (10’ t.t. Righini), Rosolen, Gori, Perego (1’ t.t. Nimis), Nuzzi, Codarin, Circosta (10’s.t. Zanon);

A disposizione: Acito, Nimis, Zanon, Goz, Righini;

All. Vacca

Partita che ha evidenziato sin da subito una netta supremazia della squadra bianconera, la quale si è portata in vantaggio all’8’ del primo tempo con un tiro dalla distanza di Rosolen. Nel secondo tempo le ragazze di mister Vacca hanno incrementato il punteggio con altre quattro reti, portandosi sul 5 a 0 già a metà del secondo tempo, grazie alle marcature di Circosta (2), Codarin e Nuzzi su calcio di punizione. Le udinesi hanno confermato il predominio anche nel successivo terzo tempo, creando diverse azioni da goal e buone trame di gioco, nonostante la rete delle padovane a metà del terzo tempo, che ha fissato il risultato finale sul 5-1.