16 enero 2019
16 enero 2019

In Udinese Club House

Agricoltura, alimentazione e sport nel futuro

ita-24938.jpg
Energia, salute, prestazioni. L’importanza del legame tra alimentazione e sport è oggi inconfutabile. Gli atleti, i cui corpi rappresentano il massimo stadio evolutivo della fisicità, sono i testimonial perfetti per il food advertisement. Tutto questo sarà valido anche nel domani?

Nel prepartita di Udinese-Parma, la ClubHouse ospiterà l’evento “Futuro dell’agroalimentare e sport: promozione e non solo”. Interverranno: On. Franco Manzato, Sottosegretario al Ministero delle politiche agricole alimentari e forestali, Stefano Zannier, Ass.re Regionale alle risorse agroalimentari, forestali, ittiche e montagna, e Venanzio Ortis, ex mezzofondista italiano, medaglia d’oro nei 5˙000m e d’argento nei 10˙000m ai Campionati Europei del 1978. Modererà l’incontro Francesco Pezzella. 
 
Appuntamento alle 16.45 nell’auditorium della Dacia Arena. Apertura cancelli dalle 16.30. 
 
In collaborazione con
 
 
 
Per informazioni: 
eventi@udinesespa.it 
tel. 0432.544911
Condividi su
Questo sito utilizza cookie, continuando a navigare acconsenti al loro impiego. Maggiori informazioni sono disponibili al link Privacy.
Accetto