UNDER 17

SPAL – UDINESE 2-1

Marcatori: Cuomo (10’ p.t.), Ianesi (7’ s.t.) Campagna (20’ s.t.)

UDINESE: Franchi, Cucchiaro, Perisutti (28’ s.t. Maset), Fedel (40’ s.t. Sparavigna), De Clara, Bassi, Del Fabro (40’ s.t. Michelutto), Zebrauskas (21’ s.t. Van der Veerem), Basha (1’ s.t. Specogna), Ianesi, Cum (28’ s.t. Ljuskic). All. De Biaggio

Sconfitta interra estense per la formazione di De Biaggio. Al vantaggio di Cuomo nel primo tempo risponde Ianesi ad inizio ripresa. Udinese che si porta in avanti alla ricerca della vittoria ma la formazione ferrarese si riporta avanti con Campagna pochi minuti dopo.

UNDER 14

UDINESE – TORRE 6-0

Marcatori: Donato (22’ p.t.), Di Lazzaro (34’ s.t.), Miconi (37’ s.t.), De Crescenzo (8’ s.t.), Russo (31’ s.t.), Campana (38’ s.t.)

UDINESE: Saccon, Miconi, Nuredini, Campana, Nwachukwu, Borda, Russo, De Crescenzo (15’ s.t. De Bernardi), Donato (12’ s.t. Okoro), Pafundi, Di Lazzaro (26’ s.t. Tamiozzo). All. Zompicchiatti

Partita senza storia quella disputata dalla formazione Under 14 a Pagnacco. Contro il Torre è finita con un rotondo 6-0 che porta le firme di sei giocatori diversi. Risultato eclatante maturato però solamente nel secondo tempo, dopo che la prima frazione si era chiusa con il punteggio di 1-0

UNDER 13

UDINE UNITED – UDINESE 0-5

Marcatori: Bozza (2’ p.t.), Lazzaro (26’ p.t. e 7’ s.t.), Dario (15’ e 33’ s.t)

UDINESE: Nadalutti (25’ s.t. Faggiani), Lazzaro, Cauti (17’ s.t. Cella), Flaiban, Olivo, Pagnucco, Bozza, Della Rossa (15’ s.t. Bonutto), Dario, Petris, Protto (10’ s.t. Tomat). All. Berti

I ragazzi di Mister Berti fanno loro lo scontro diretto di alta classifica con l’Udine United con un perentorio 5 – 0. Vantaggio con Bozza che insacca con un preciso colpo di testa. Il raddoppio arriva al 26' con Lazzaro che trafigge Sandri con un destro dal limite dell'area. Nella ripresa Lazzaro porta a tre le segnature siglando di precisione un calcio di rigore. Nel finale Dario arrotonda il risultato con una doppietta per il 5-0 finale.

Da segnalare, infine, la vittoria in amichevole dell’Under 16 sull’Imolese (5-1 il risultato finale) e il pareggio dell’Under 15 per 0-0 contro i pari età della stessa compagine emiliana.