Di seguito riportati tutti i risultati delle squadre impegnate nel scorso fine settimana.

UNDER 17
UDINESE – VENEZIA 2-1
Marcatori: Cum (6’ p.t.), Gulotta (8’ p.t.), Rigo (35’ p.t.)

UDINESE: Franchi, Cucchiaro (33’ s.t. Sparavigna), Derossi (19’ s.t. De Iannon), Zebrauskas, Bassi, Perissutti, Cum (16’ s.t. Basha), Rigo (34’ s.t. Agnoletti), Vanderveeren (11’ s.t. Del Fabro), Fedel, Ianesi. All. De Biaggio

Domenica positiva per l’Under 17 che batte il Venezia per 2-1. Vantaggio bianconero di Cum dopo soli 6 minuti al quale risponde Gulotta per i neroverdi dopo nemmeno due minuti. I ragazzi del Mister De Biaggio non si danno per vinti e raddoppiano poco dopo la mezz’ora con Rigo resistendo stoicamente ai tentativi di rimonta veneziana fino al termine dell’incontro, riuscendo così ad incamerare tre punti importantissimi per la classifica.

UNDER 14
UDINESE – ROIANESE 2-1
Marcatori: Franchi (12’p.t.), De Bernardi (9’ s.t.), Okoro (39’ s.t.)

UDINESE: Di Bartolo (1’ s.t. Mecchia), Miconi (1’ s.t. Olivo), Di Lazzaro, Demiroski, Nwachukwu, Nuredini, Russo, De Bernardi, Donato (21’ s.t. Okoro), De Crescenzo, Razza (21’ s.t. Petris). All. Zompicchiatti

Partita iniziata in salita per i ragazzi di Mister Zompicchiatti, costretti a rimediare al vantaggio iniziale della Roianese. Nel secondo tempo, complici le sostituzioni, i bianconeri ribaltano il risultato grazie alle reti di De Bernardi e del neo entrato Okoro.

UNDER 13
FIUME VENETO BANNIA – UDINESE 0-2
Marcatori: Bozza (5’s.t.), Flaiban (25’ s.t.)

UDINESE: Faggiani, Flaiban, Pagnucco (26’ s.t. Cauti), Olivo, Barbana (16’ s.t. Tomat), Della Rossa, Bozza (31’ s.t. Xhavara), Bonutto, Dario (22’ s.t. Protto), Cella, Petris (16’ s.t. Walem). All. Berti

L'Under 13 di Mister Berti porta a casa tre punti preziosi dalla trasferta di Fiume Veneto. Il primo tempo si conclude a reti bianche, ma con supremazia territoriale dell'Udinese. Ad inizio ripresa ci pensa Bozza a sbloccare il risultato finalizzando una pregevole azione degli attaccanti bianconeri. La squadra di casa prova a pervenire al pareggio, ma la difesa sempre ordinata chiude bene tutti gli assalti. Al 25' l'Udinese mette al sicuro il risultato con Flaiban che insacca un calcio di rigore assegnato per un fallo su Protto.

UNDER 15 FEMMINILE
WOMEN VENEZIA F.C. – UDINESE 0-3
Marcatori: Goz (8’p.t.), Codarin (10’s.t.), Nuzzi (9’t.t.);

UDINESE: Girardi (15’ t.t. Gabbana), Cassina (3’t.t. Marone), Gollino, Righini, Gori, Goz (11’s.t. Zanon), Perego (17’s.t. Nimis, 3’ t.t. De Franceschi) Nuzzi, Codarin. All. Vacca

Netto predominio dell’Udinese che con un gol per tempo ha ottenuto una bella e meritata vittoria sul Venezia femminile. Passate in vantaggio quasi a metà del primo tempo con Serena Goz, le bianconere sono state brave a raddoppiare con Codarin a metà del secondo tempo. Successivamente al 9’ del terzo tempo è di nuovo la squadra bianconera ad andare in gol, grazie ad un bel tiro di Nuzzi dalla distanza, che ha fissato il risultato sul definitivo 3-0.

Amichevole internazionale per i PULCINI che hanno affrontato il Club sloveno N.S. Mura al Centro Sportivo Bruseschi: una bellissima occasione di confronto internazionale per i nostri giovanissimi bianconeri.