11 aprile 2019

Bianconeri in prestito

Eurogol di Machis col Cadiz, vittoria di Angella con il Charleroi

Facciamo il punto su chi dei bianconeri che giocano in prestito si è messo più in evidenza nel fine settimana appena concluso.

DARWIN MACHIS: in campo per tutti i 95 minuti di Cadiz-Real Saragozza (terminata 3-3) è il più pericoloso dei suoi: accelerazioni brucianti, dribbling sistematici e un gol da cineteca al minuto 44. Per lui è la quarta rete in otto presenze.

FRANCISCO SIERRALTA: seconda partita consecutiva da titolare per il centrale cileno appena rientrato dopo aver smaltito un problema muscolare.
Il Parma pareggia col Torino per 0-0, un buon punto verso la salvezza per la squadra di Mister D'Aversa e un'ottima partita per il nostro Francisco fatta di aggressività e concentrazione.

ALI ADNAN: contro i Los Angeles Galaxy di Ibrahimovic, Adnan è ancora autore di una buonissima prestazione, macchiata dall’errore dal dischetto dopo pochi minuti.
Ali spinge sulla corsia per 93 minuti, sfiorando il gol a dieci minuti dalla fine con una conclusione da oltre trenta metri deviata in corner.

ALTRI: il Carpi di MAMADOU COULIBALY ottiene un successo fondamentale nello scontro salvezza contro il Padova (2-1 il risultato finale). Il nostro centrocampista rimane in campo 75 minuti recuperando numerosi palloni.

Il Charleroi di GABRIELE ANGELLA vince per 0-1 sul campo dell’Eupen: nei 96 minuti in cui è rimasto in campo il centrale non ha concesso nulla agli avversari.

94 minuti invece per PAWEL BOCHNIEWICZ, autore di un’ottima partita; il suo Gornik, avanti 1-0 sui campionati in carica del Legia Varsavia, viene sconfitto 1-2 grazie a una doppietta di Carlitos Lopez nell’ultimo quarto d’ora.

Sconfitta anche per MOLLA WAGUE: il suo Nottingham perde 2-1 sul campo del Rotherham United con il difensore in campo per tutta la partita.

[Foto credit: Cádiz CF]