19 mayo 2019

Accadde oggi

Inter 2 - 5 Udinese

Il 19 maggio 2013, ultima partita di campionato, l’Udinese trionfa a Milano contro l’Inter per 5-2 e conquista il pass per accedere all’Europa League. È una gara senza storia, l’Udinese di Guidolin si rivela troppo forte per l’avversariA allenato da Stramaccioni, imbottita di seconde linee. La gara per l’Udinese si fa subito in discesa, dopo 50 secondi va a bersaglio Pinzi, poi pochi minuti dopo con un colpo di testa Domizzi, anticipando tutta la difesa, segna la seconda rete. L’Inter non ci sta, accorcia le distanze con Juan Jesus, ritorna in partita ma è un fuoco di paglia, l'Udinese torna ad avere il sopravvento, sbaglia pochissimo e ad una manciata di minuti dall'intervallo ecco che di Natale fa secco Handanovic con un tiro a rientrare di destro assolutamente imprendibile per l’estremo difensore sloveno. Poi sul 4-1 l'Inter ha un’impennata di orgoglio, segna con Rocchi, ma ecco che poco dopo Muriel segna la quinta rete per l’Udinese, al suo ottavo successo consecutivo, che le consente di chiudere il campionato al quinto posto.