20 May 2019
20 May 2019

Udinese Academy League: scopri i vincitori

La Carugo Academy vince la categoria Esordienti, il Fossalta Piave quella dei Giovanissimi

Si è conclusa ieri l'edizione 2019 dell'Academy League, il torneo riservato alle affiliate all'Academy dell'Udinese Calcio.

Una due giorni di sport e divertimento iniziata sabato 18 maggio con le semifinali, disputate al Bruseschi, e conclusa domenica 19 con le finalissime che ha coinvolto oltre duecento piccoli calciatori sostenuti da genitori e appassionati.

Le società che hanno alzato il trofeo sono state la Carugo Academy per la categoria Esordienti e il Fossalta Piave per i Giovanissimi che hanno battuto in finale rispettivamente il Corridonia (4-1) e il Moie (1-0)

Per la categoria Pulcini hanno invece partecipato Villorba, Memory G. Caracciolo, Carugo Academy e S. Antonio.

Complimenti a tutti ragazzi e ci vediamo il prossimo anno!