07 junio 2019

Bianconeri in prestito

Doppietta di Vizeu, Matos promosso in Serie A col Verona

Facciamo il punto sui bianconeri scesi in campo tra il 28 maggio e il 3 giugno 2019.

FELIPE VIZEU: Continua il momento positivo del nostro attaccante brasiliano. Dopo il gol partita segnato la settimana scorsa contro l’Atletico Mineiro, Felipe realizza una doppietta contro la Juventude, nella gara di ritorno degli ottavi di finale della Copa do Brasil.

Al minuto 40 insacca di testa il gol del vantaggio su cross da sinistra di Juninho Capixaba, per poi ripetersi, sempre di testa, al minuto 69 questa volta su cross da destra di Thaciano, per il 2-0 (finirà 3-0), regalando il pass per i quarti di finale della competizione.

Il Gremio viene sconfitto tre giorni più tardi in campionato fuori casa: con il Bahia finisce 1-0, il nostro ragazzo viene sostituito al minuto 68.

RYDER MATOS: Ryder e il Verona festeggiano la promozione in Serie A. Nella finale di andata a Cittadella, finita 2-0 per i padroni di casa con Ryder in campo tutti i 94 minuti, va vicinissimo al gol del 2-1 con un colpo di testa ravvicinato che solamente un intervento prodigioso di Paleari gli nega la gioia del gol.

Tre giorni dopo nella gara di ritorno al Bentegodi, Matos entra al minuto 56 e contribuisce alla rimonta della squadra scaligera che vince 3-0 conquistando così l’ultimo posto libero nella massima serie.

ALI ADNAN: novantotto minuti per Ali nel pareggio casalingo per 1-1 dei suoi Vancouver Whitecaps contro i Toronto Fc.