11 agosto 2019

Segna De Paul. Udinese al riposo sull'1-0

Buona prova nel primo tempo della squadra bianconera nell'amichevole di Seeboden

Alla Sportarena di Seeboden l'Udinese è in vantaggio 1-0 al termine del primo tempo, grazie alla rete di Rodrigo De Paul al minuto37 con una giocata d'autore. Dopo 5 minuti di gioco De Maio è stato costretto a lasciare il terreno di gioco a causa di un infortunio, al suo posto Ekong.

UDINESE-AL WASL 1-0
Marcatori: 37' pt De Paul

UDINESE (3-5-2): Musso; Opoku; De Maio (5'pt Ekong); Samir; Stryger; Fofana; Jajalo; De Paul; Pezzella; Pussetto; Lasagna.
A disp.: Nicolas; Perisan; Sierralta; Nuytinckn.; Gonzalez; Mazzolo; Mandragora; Balic; Matos; Barak; Nestorovski; Teodorczyk. All. Tudor
AL-WASL (4-3-3): Abdullah; Abdullrhaman; Lucas; Abdullrahman; Natan; Khamis; Hbosh; Fernando; Fabo; Welliton; Ali.
A disp.: Mohamad; Youssuf; Nasser; Faris; Da Silva; Hamad; Abdullah; Sallim . All. Reghecampf
Arbitro: Wieser
Assistenti: Bogner e Strauss