09 September 2019

U15, debutto vincente contro l'Atalanta

Un gol per tempo dei bianconeri, adesso attesi dalla trasferta di Milano contro il Milan

UDINESE-ATALANTA 2-1
Reti: 3'pt Amasio (U), 30'pt Orlando (A); 30'st Razza (U)

UDINESE Di Bartolo, Di Lazzaro, Guerin, Demiroski, Nwachuknu, Borda, Amasio (12st Medeot), De Crescennzo (13'st Han), Bressan (25'st Donato), Pafundi (34'st Nigro), Russo (25'st Razza). A disp. Catania, G.M.Razza, De Bernardi. All.: Zompicchiatti.
ATALANTA Illipronti, Ferraroli, Previtali, Chiggiato, Coati, Grumo (13'st Ascani), Donzelli, Barbisoni (29'st Palestra), Orlando (1'st Cenetti), Guerrini, Vavassori. A disp. Sala, Tornaghi, Comi, Lanfranchi, Rizzi, Mingolla. All.: Gambirasio

Arbitro De Stefanis, assistenti Piva e Gradara
Ammoniti: De Crescenzo, Grumo.

FLAIBANO (UD) - Inizia con un successo il cammino della formazione Giovanissimi Nazionali U15 (girone B). Nel match d'esordio l'Udinese ha battuto 2-1 l'Atalanta con le reti di Amasio al 3' del primo tempo e di Razza al 30' della ripresa.  Di Orlando il gol del momentaneo pareggio degli orobici al 30' della prima frazione di gioco.

Gara caratterizzata dalla pioggia scesa copiosa nel corso della mattina. Le due formazioni si sono scontrate a viso aperto dando vita ad un  match vivace.

Nel prossimo turno i ragazzi bianconeri saranno ospiti del Milan che hanno battuto 3-2 il Venezia a domicilio.