Primo tempo a reti inviolate, il match si sblocca nella ripresa

3f7bfe93-c540-4d6a-aeaa-9161a13242ef.JPG
Reti:  15'st Ndour (rig.), 17'st Vitucci, 18'st Biral (rig.)

UDINESE Saccon, Iob, Tell, Campana, Berthe, Maria, Podda (18'st Iljazi), Bassi, Florio (15'st Manitta), Gotter, Ghersetti (15'st Auber). A disp. Mecchia, Duca, Vegetali, Centis, Biscardo. All. Rossi.
ATALANTA Bertini, Ardenghi (20'st Monterosso), Regonesi, Guerrini, Truosolo (28'st Invernizzi), Colombo (28'st Agliardi), Biral, Ndour (28'st Favero), Stabile (11'st Vitucci), Muhameti (20'st Logiudice), Omar (20'st Cellerino). A disp. Pasqualini, Tieri. All. Fioretto

Arbitro: Trevisan; assistenti: De Chirico e Massari.
Ammoniti: Berthe
Espulsi Berthe
Angoli 3/7

RAGOGNA (UD) - Esordio con sconfitta per i ragazzi degli Allievi Nazionali U16, inseriti nel Girone B. A Ragogna passa l'Atalanta per 3-0, nonostante i bianconeri abbiano messo cuore e grinta per portare a casa la partita. Chiuso il primo tempo sullo 0-0, nella ripresa viene espulso al 13' Berthe con l'Atalanta che poi va a segno al 15' su rigore con Ndour, al 17' con Vitucci e un minuto dopo, al 18' con Biral, ancora con un tiro dagli undici metri.

Nel prossimo turno, i bianconeri di Rossi saranno ospiti del Milan vincenti 5-0 sul campo del Venezia.