Vittoria per 1-0, rete bellissima di Ianesi

CREMONESE: De Bono, Perotta, Lamanna, Cerri, Hoxha, Girelli, Crivella, (86' Salami) Cella, Bingo (76' Kadjo), Emche (57' Bertazzoli), Spini. All: Lucchini.
UDINESE: Gasparini, Aviani, Tassotti, Biancon, Mazzolo, Ballarini, Pecos Melo (86' Fedel), Beak, Lirussi (73' Comisso), Compagnon (73' Oviszach), Ianesi. All: Cristante.
ARBITRO Maggio di Lodi
ASSISTENTI Moroni, Ravera
ANGOLI: 39' Cella (C), 44' Tassotti (U), 61' Crivella (C),  87' Perotta (C)
ANGOLI: 9-7

CREMONA - Nella terza giornata del campionato Primavera 2 arrivano tre punti pesanti per l'Udinese di Filippo Cristante. I bianconeri, infatti, regolano per 1-0 la Cremonese a domicilio e compiono un salto in avanti importante in classifica.
La squadra friulana gioca un buon calcio, tatticamente è ordinata e nei minuti iniziali è Ballarini a mettere scompiglio nella difesa lombarda. Al 27' ci prova Bingo, blocca Gasperini. La Cremonese spinge e al 30' è pericolosa con il cross di Emche che taglia l'area di rigore ma Spini non trova il timing giusto per calciare a rete.
Nella ripresa al 54' i padroni di casa centrano il palo con la bella conclusione di Spini, mentre cinque minuti dopo arriva il vantaggio dell'Udinese. Gol stupendo di Ianese che con due tocchi fredda il diretto marcatore e una volta entrato in area di rigore calcia a giro sbloccando la partita.
I ragazzi di Cristante non corrono rischi e gestiscono bene il possesso palla, anzi sfiorano il raddoppio in altre due circostanze: al 71' con Lirussi ma il tiro non centra lo specchio della porta e al 92' con la bella giocata di Oviszach che costringe De Bono al salvataggio. Finisce 1-0 per l'Udinese e nel prossimo turno i bianconeri affrontano in casa il Brescia.
"Felice per la rete realizzata che ha permesso alla squadra di battere la Cremonese. Stiamo crescendo gara dopo gara. Le vittorie danno sempre soddisfazioni" ha dichiarato al termine della partita il match-winner Ianesi.