09 October 2019

De Paul protagonista con la nazionale argentina

Il 10 bianconero sfiora la gioia del primo gol in nazionale nel pareggio per 2-2 dell'Albiceleste in Germania

Il primo dei 9 bianconeri impegnati con le rispettive nazionali in giro per il mondo è subito grande protagonista.
Rodrigo De Paul, infatti, è stato autore di una grande prova partendo titolare con la nazionale Argentina nell'amichevole di lusso disputata contro la Germania a Dortmund.
Il diez bianconero ha anche sfiorato la gioia del primo gol con la maglia della sua nazionale colpendo un palo al 33esimo del primo tempo su assist dell'attaccante dell'Inter Lautaro Martinez.
Per Rodri 90 minuti in campo con il cambio arrivato soltanto nel recupero.
2-2 il punteggio finale della sfida con la Seleccion che ha rimontato due gol di vantaggio, firmati per i tedeschi nel primo tempo da Gnabry ed Havertz, rimediando nella ripresa grazie alle reti di Alario ed Ocampos.
Panchina per l'altro bianconero convocato dal ct Scaloni Juan Musso che spera di esser meritatamente protagonista nel prossimo impegno amichevole dell'Argentina domenica 13 ottobre ad Alicante contro l'Ecuador.