I bianconeri sconfitti in casa 2-0 dal Frosinone

Reti: 33′ Selvini, 44′ Altobello

Udinese: Moretti; Biancon (46′ Tassotti), Aviani (57′ Lirussi), Beak, Dzanik, Mazzolo, Ballarini, Pecos Melo, Renzi (63′ Cum), Oviszach, Ianesi.  A disp. Chiavon, Rigo, Battistella, Compagnon, Fedel, Basha,, Del Fabro. Allenatore: Cristante.
Frosinone: Trovato; Vecchi (68′ Coccia), Di Razza (63′ Tonetto), Del Florio (68′ Nigrio), Verde, Giordani, Selvin, Santarpia, Altobello, Obleac (63′ Venturini), Vitalucci. A disp. Zoffranieri, Esposito, Nigro, Ortenzi, Orlandi,, Luciani. Allenatore: Marsella.

Ammoniti: 20′ Beak, 45′ Selvini, 71′ Santarpia, 93′ Tonetto

Finisce 2-0 per il Frosinone, risultato che estromette al secondo turno l'Udinese dalla Primavera Tim Cup.
Le due reti tutte nel primo tempo, siglate al 34' da Selvini con un tiro preciso e potente  e al 44' da Altobello di testa nel cuore dell'area di rigore.
Ripresa con i bianconeri che spingono con l'intento di riaprire la partita, ma non basta perchè i laziali gestiscono il vantaggio e portano a casa la qualificazione.