21 October 2019

U15 Femminile, spettacolare 4-4 contro il Cittadella

Le bianconera mostrano progressi nel gioco e in fase offensiva

UDINESE - CITTADELLA 4-4
Marcatori: 12’ e 13’ p.t. Nicoletti (U), 17’ p.t. Zannini (C), 10’ s.t. Lorenzini (U), 20’ s.t. Luison (C), 3’ t.t. Guizzo (U), 15’ t.t. Campagnaro (C), 20’ t.t. Liva (C);

UDINESE: Gori, Miobertolo (1’ terzo tempo Macor), Tessarin S.(5’ secondo tempo Gollino), Zanon, Guizzo, Raicovi (14’ terzo tempo Tessarin G.), Nicoletti, Castiglia (12’ secondo tempo Cerasoli), Lorenzini. A disposizione Rossi, Biancuzzi, Driussi. All. Giuseppe Vacca
CITTADELLA: Barbierato, Bolcato (18’ primo tempo Campagnaro), Parolin (5’ secondo tempo Baggio), Ferrario (10’ secondo tempo Veggian), Liva, Zannini, Alpegaro, Luison, Tiso. A disposizione Bottone, Rodighero, Tagliarello. All. Danilo Iacovella

Arbitro: Melissa Stella di Tolmezzo

Nella 2^ giornata del campionato Under 15 Femminile le ragazze bianconere hanno affrontato le pari età del Cittadella sul campo sportivo di Cisterna di Coseano. La gara, equilibrata e combattuta, si è conclusa con uno spettacolare pareggio 4 a 4.

I primi due tempi di gara hanno visto un leggero predominio delle ragazze udinesi che si portano sul doppio vantaggio a metà del primo tempo con la doppietta di Nicoletti. Reazione del Cittadella che accorcia le distanze con la bella rete di Zannini. Nella ripresa Udinese sempre protagonista nello sviluppo del gioco e terza che arriva per merito di Lorenzini con un bel tiro dalla distanza. Nei minuti finali del tempo, il Cittadella segna la rete del 3 a 2 con Luison. All’inizio del terzo tempo la squadra bianconera realizza la quarta rete su calcio di rigore con Guizzo per poi subita il ritorno veemente delle avversarie che prima si riportano sotto con Campagnaro e al 20' acciuffano la parità con Liva, gol che fissa il risultato sul definitivo 4 a 4. Le squadre hanno offerto un bello spettacolo, condito da buone giocate e tanti goal.