21 octubre 2019

Amichevole, Udinese-Fiume Veneto 14-1

Buona sgambata dei bianconeri nel pomeriggio, Teodorczyk ne fa 6

UDINESE-FIUME VENETO BANNIA 14-1 (7-0 p.t.)
Marcatori: 3'pt Nestorovski, 7'pt Fofana, 8'pt Teodorczyk, 23'pt Fofana, 27'pt Fofana, 31'pt Teodorczyk, 34'pt Sierralta; 3st' Teodorczyk, 9'st Teodorczyk, 23'st Barak, 25'st Akomeah (FV), 26'st Walace, 28'st Teodorczyk, 33'st Nestorovski, 34'st Teodorczyk

UDINESE (3-5-2): Nicolas (Perisan); Becao (1'st Kubala), De Maio, Nuytinck; Pussetto, Fofana (5'st Oviszach), Walace, Barak, Sierralta; Teodorczyk, Nestorovski.
A disposizione: Battistella, Mazzolo, Ballarini. All Tudor
FIUME VENETO (4-3-1-2): Mirolo (1'st Rossetto); Guizzo, Dassiè (1'st Pellarin), Iacono (1'st Facchin), Giacomini (18'pt Sera); Greatti (1'st Volpatti), Battiston (1'st Dei Negri), Verardo (1'st Sako); Alberti (1'st Colletto); Piccinin (1'st Milan), Perfetto (1'st Akomeah). All Colletto

Arbitro: De Stefanis di Udine
Note: 2 tempi da 35 minuti

Largo successo dell'Udinese per 14-1 nell'amichevole contro il Fiume Veneto, compagine di Eccellenza. Partita (2 tempi da 35 minuti) giocata su buoni ritmi e interessanti indicazioni per mister Tudor dai giocatori che sono stati impiegati meno fino a questo momento. Mattatore dell'incontro è stato Teodorczyk autore di 6 gol, mentre Fofana ha offerto una prova di carattere con tre reti segnate. Chiuso il primo tempo sul 7-0, nella ripresa girandola di cambi per entrambe le formazioni, ma l'Udinese ha sempre tenuto alto il ritmo della gara. Gli ospiti hanno disputato una gara coraggiosa e nel finale di secondo tempo hanno trovato la rete con il diagonale di Akomeah. Il resto della squadra bianconera non impiegata nell'amichevole ha sostenuto una seduta di allenamento a parte per poi, una volta terminata, ha seguito a bordo campo il test amichevole disputato al "Bruseschi" e sostenuto i propri compagni.