20 octubre 2016

Croazia U21, Perica a segno

La rete dell'attaccante bianconero non basta per la qualificazione dei biancorossi, sconfitti 4-2 dalla Svezia. Vittoria della Grecia di Karnezis sull'Estonia

Nonostante le 7 reti segnate nelle qualificazioni per i prossimi Europei Under 21, Stipe Perica e la sua Croazia devono dire addio alla competizione: fatale la sconfitta 4-2 ad opera della Svezia, ancora una volta battezzata dal gol dell'attaccante bianconero, andato a segno al 23' del primo tempo per la rete del provvisorio vantaggio. Gli scandinavi ribaltano il match (a segno anche il bianconero in prestito ad Ascoli Melker Hallberg al 58') conquistando la vetta con 24 punti, Croazia che chiude terza dietro alla Spagna, 20 punti contro i 23 iberici.Sorride invece Orestis Karnezis, al terzo successo consecutivo con la sua Grecia: porta ancora inviolata nella trasferta contro l'Estonia battuta 0-2 e primato nel girone H condiviso con il Belgio a quota 9.