Primavera: Empoli-Udinese 5-2

Prima sconfitta stagionale per i ragazzi di Mattiussi

551 Primavera © Foto Petrussi .jpg
EMPOLI-UDINESE: 5-2

Marcatori: 15′ e 80′ Giani (E), 42′ Zappella (E), 55′ Manicone (E), 58′ rig. Variola (U), 90′ Di Leo (E), 95′ Brunetti (U)

Empoli: Meli, Carradori, Seminara, Gemignani, Bellini, Giampà (71′ Matteucci), Zappella (78′ Di Leo), Damiani, Manicone, Traore, Giani (87′ Falorni). A disp.: Motti, Lucchesi, Castorani, Buglio, Verdicchio, Tehe, Salvini, Fenderico. All.: Alessandro Dal Canto.

Udinese: Perisan, Serafin (53′ Zanetti), Geromin, Bovolon, Vasko, Parpinel, Armenakas, Magnino (87′ Brunetti), Variola (67′ Paoluzzi), Djoulou, Halilovic. A disp.: Savoldelli, Pieve, Ermacora, Nicoloso, Samotti, Crisciti. All.: Luca Mattiussi.

Arbitro: Sig. Bertani di Pisa.
Ammoniti: 29′ Serafin (U), 60′ Giani (E).
Espulso: 94′ Manicone (E)

Prima sconfitta stagionale per l'Udinese di Luca Mattiussi, I bianconeri non sono riusciti ad arginare un Empoli che aveva molta fame di vittoria dopo un periodo difficile. Padroni di casa subito in vantaggio con un eurogol di Giani, e prima dello scadere del primo tempo Zappella trova anche il 2 a 0. Nella ripresa l'Udinese non trova mai le misure e subisce subito il terzo gol con Manicone, abile a sfruttare una dormita generale della difesa. I bianconeri rientrano in partita con un rigore realizzato da Variola dopo un fallo di mano, ma ancora una volta Giani manda tutti a casa con il poker a 10 dal termine. Nei minuti finali c'è spazio per le reti di Di Leo e Brunetti, e per una espulsione di Manicone.