07 May 2017
07 May 2017

Udinese - Atalanta 1-1

Perica risponde alla rete di Cristante, i bianconeri allungano a cinque le gare senza sconfitte alla Dacia Arena

Marcatori: pt 41' Cristante (A); st 8' Perica (U).

Udinese: Karnezis; Widmer, Danilo, Felipe, Adnan; Hallfredsson, Balic (16' st Kums), Jankto; de Paul; Zapata (27' st Thereau), Perica (31' st Ewandro). A disposizione. Scuffet, Perisan, Angella, Heurtaux, Gabriel Silva, Badu, Lucas Evangelista, Matos. All. Delneri.

Atalanta: Berisha; Caldara, Masiello, Toloi; Raimondi (1' st D'Alessandro), Cristante, Grassi, Spinazzola; Kurtic (11' st Bastoni); Gomez (17' st Mounier), Petagna. A disp. Gollini, Rossi, Migliaccio, Pesic, Paloschi, Melegoni. All. Gasperini.

Arbitro: Di Bello di Brindisi.
Note
: ammoniti Raimondi, Kurtic, Masiello (A), Balic, Felipe, Hallfredsson, De Paul (U)

Quinto risultato utile consecutivo in casa per l'Udinese di mister Delneri che impatta 1-1 contro l'Atalanta in una gara combattuta, con un gol per tempo: nel finale di primo tempo la girata di testa di Cristante sul corner battuto da Gomez, alla ripresa il sigillo di Stipe Perica che riceve l'assist di De Paul e fredda Berisha al secondo tentativo dopo la prima respinta del portiere ospite. I bianconeri salgono a quota 44 in classifica e settimana prossima affronteranno la trasferta di Crotone valida per la terzultima di campionato.