15 julio 2017

Udinese - Rappresentativa FVG 5-1

Angella firma la prima rete stagionale nell'uscita a Manzano

1SFA_3184 copia.JPG
MARCATORI: pt. 7' Angella, 17' Thereau, 29' Clarini autogol, 45' Thereau; st. 11' Wague, 39' Lombardi.

UDINESE primo tempo: Bizzarri, Widmer, Danilo, Angella (22' Vasko), Bochniewicz; De Paul, Badu, Hallfredsson, Ingelsson; Thereau, Lasagna.
UDINESE secondo tempo: Scuffet, Sierralta, Wague, Angella, Musavu King; Matos, Balic, Fofana, Ingelsson (13' Garmendia); Ewandro, Perica.
Allenatore: Delneri.

RAPPRESENTATIVA FVG primo tempo: Maurig, Nardini, Clarini, Ponis, Barbiero; Cottiga, Leonarduzzi, Del Piccolo, Lisotto; Carlevaris, Peresano. RAPPRESENTATIVA FVG secondo tempo: Mirolo, Chtioui, Tulissi, Cestari, Presotto; Venturini, Garzitto; Saturno, Lombardi, Sabidussi, Nardini.
Allenatore: Bortolussi.

ARBITRO: Donda di Cormons. Assistenti: Tribelli e Bardor di Castelfranco Veneto.

Prima uscita del precampionato bianconero sul campo comunale di Manzano: la sfida ai giovani della Rappresentativa FVG termina 5-1.
Il primo gol della stagione lo firma Gabriele Angella, lesto nel tap-in sul corner di De Paul. Thereau si conferma il miglior marcatore dei bianconeri con una doppietta inframezzata dalla sfortunata autorete di Clarini. Nella ripresa, dopo la tradizionale girandola di cambi, un gol per parte: per l'Udinese a segno Wague, mentre Lombardi si toglie la soddisfazione del gol della bandiera. Domani mattina la partenza per il ritiro di Sankt Veit.