UNDER 17

INTER – UDINESE            2-1

Marcatori: Ianesi (45’ p.t.), Cortinovis (39’ s.t.), autorete

UDINESE: Franchi, Cucchiaro (44’ s.t. Sparavigna), Derossi (47’ s.t. Ljuskic), Rigo, Perissutti, Bassi (44’ s.t. De Clara), Ianesi, Fedel, Vanderveeren (17’ p.t. Del Fabbro), Specogna (44’ s.t. De Ioannon), Cum (28’ s.t. Agnoletti). All. De Biaggio

Sfortunata l’Under 17 di Mister De Biaggio che torna dalla trasferta di Milano senza punti dopo essere andata in vantaggio con Ianesi sul finire del primo tempo. Nella ripresa i nerazzurri sono riusciti a ribaltare il risultato quando la partita stava volgendo al termine.

UNDER 16

BOLOGNA – UDINESE    1-1

Marcatori: Garbero (9’ p.t.), Tosi (23’ s.t.)

UDINESE: Carnelos, Rossitto, Codutti, Cocetta, Samotti, Maset, Zuliani, Damiani, Garbero (28’ s.t. Pozzani), Fedrizzi (18’ p.t. Rufino), Brighi (17’ s.t. Pinzi). All. Giatti

Buona prestazione per l’Under 16 che ritorna da Bologna con un punto. Vantaggio bianconero con Garbero all’inizio dell’incontro al quale hanno risposto i rossoblù con Tosi a metà ripresa.

UNDER 15

BOLOGNA – UDINESE    2-0

Marcatori: Mazia (9’ s.t.), Ofoasi (32’ s.t.)

UDINESE: Saccon, Iob (18’ s.t. Miconi), Duca (30’ s.t. Levinte), Bassi, Berthe, Baron, Napoli (18’ s.t. Campana), Podda, Pafundi, Gotter, Centis (18’ s.t. Iljazi). All. Rossi

Partita sfortunata per gli Under 15 bianconeri che, al cospetto della prima in classifica, non demeritano e sono costretti a cedere solo per due episodi sfavorevoli. Per i ragazzi di mister Rossi un rigore parato a Gotter nel finale del primo tempo, un palo di Iljazi nella ripresa e un altro paio di chiare occasioni da rete sfumate, a fronte del rigore realizzato dai rossoblu con Mazia a inizio ripresa e un eurogol di Ofoasi nel finale, nelle uniche vere conclusioni verso la porta di Saccon.

UNDER 14

GEMONESE – UDINESE  0-8

Marcatori: Borda (16’ p.t. e 11’ s.t.), Lorenzini (33’ p.t.), De Crescenzo (2’ s.t., 33’ s.t. e 38’ s.t.), Russo (13’ s.t.), Nuredini (16’ s.t.),

UDINESE: Di Bartolo (18’ s.t. Mecchia), Di Lazzaro, Nuredini (25’ s.t. Donato), Demiroski, Nwachukwu (11’ s.t. Dervisevic), Borda, Russo, Cella (1’ s.t. Bonutto), Razza, De Crescenzo, Lorenzini. All. Zompicchiatti

Partita senza storia quella fra Gemonese e Udinese. Bianconeri come un rullo compressore che ritornano a casa con un perentorio 8-0 frutto della tripletta di De Crescenzo, la doppietta di Borda e le reti di Lorenzini, Russo e Nuredini.

UNDER 13

UDINESE – SANVITESE    2-0

Marcatori: Cella (19’ p.t.), Dario (6’ s.t.)

UDINESE: Faggiani, Cauti (25’ s.t. Protto), Pagnucco, Cella (21’ s.t. Bonutto), Barbana, Flaiban, Bozza, De Crescenzo (1’ s.t. Della Rossa), Dario (28’ s.t. Walem), Petris, Russo (1’ s.t. Xhavara). All. Berti

Vittoria non facile quella dei ragazzi di Berti contro la Sanvitese. Infatti inizia subito in salita la gara per i bianconeri che rimangono in 10 dopo solo due minuti di gioco per l'espulsione di Petris. Nonostante l'inferiorità numerica i bianconeri chiudono nella loro metà campo gli ospiti producendo numerose palle gol. Il meritato vantaggio arriva al 19' con Cella su calcio di punizione. Nella ripresa la musica non cambia e al 6' è Dario con un preciso colpo di testa a raddoppiare. Potrebbe incrementare il bottino Bozza dapprima su calcio di punizione che colpisce l'incrocio dei pali e, poco dopo, incornando di testa con palla che lambisce il palo dei biancorossi.