U15, l'Udinese si ferma a Ferrara

La rete dei bianconeri è stata segnata da Borolo

3f7bfe93-c540-4d6a-aeaa-9161a13242ef (1).JPG
SPAL-UDINESE 4-1
Marcatori: 25'pt Marchioro; 2'st Marchioro, 12'st Angeletti, 26'st Borolo (U), 36'st Verza.

SPAL Martelli, Verza, Novi (18'st Casadei), Gaudiano, Maset (18'st D'Agata), Bisan (1'st Marrale), Longoni, Parravicini, Marchioro, Antonciuc (5'st Deme), Angeletti (5'st Nappi). A disp. Straforini, Molinari, D'Elia, Mayele. All. Bovo.
UDINESE Di Bartolo, Di Lazzaro (31'st De Bernardi), Nuredini (18'st Guerin), Demiroski (31'st Razza), Nwachukwu, Borolo, Amasio (1'st Russo), De Crescenzo (18'st Han), Bressan (18'st Donato), Pufundi, Medeot (26'st Nigro). A disp. Catania. All. Zompicchiati.
Arbitro Fini di Finale Emilia
Assistenti Ricciardi, Pasquali
Ammoniti: Nuredini, Gaudiano, Marchioro

FERRARA. Vittoria della Spal per 4-1 sull'Udinese nella 4^ giornata del campionato Giovanissimi Nazionali U15. Primo tempo di sostanziale equilibrio sbloccato dalla rete di Marchioro, nella ripresa gli emiliani mettono in cassaforte la partita. La rete dei bianconeri è siglata da Borolo. Prossima gara Udinese-Cagliari.