24 marzo 2017

Zapata al debutto con la Colombia

Duvan in campo nella vittoria sulla Bolivia. Presenze anche per Ali Adnan e Balic

170319048 Udinese Palermo Foto Simone Ferraro - Petrussi.JPG
Dopo il battesimo con gol di Jankto, un nuovo esordio ha segnato il giovedì di appuntamenti internazionali: Duvan Zapata ha timbrato la prima presenza in Nazionale A con la Colombia, entrando al 64' al posto di Uribe nella sfida contro la Bolivia, vinta dai Cafeteros grazie al gol di James Rodriguez al minuto 83.

In campo anche Andrija Balic, nel successo per 3-0 sulla Slovenia Under 21 (il croato è sceso in campo nella ripresa in sostituzione di Sunjic) e Ali Adnan: l'esterno dell'Iraq ha impattato 1-1 contro l'Australia firmando l'assist per il gol del pareggio di Yasin al 76esimo.

Panchina per i giovani portieri friulani Scuffet e Perisan nelle rispettive sfide contro la Polonia per le selezioni Under 21 e Under 20.