07 mayo 2017

Udinese - Atalanta 1-1

Perica responde al gol de Cristante, los blanconegros extienden a cinco las competiciones sin derrotas al Dacia Arena

Marcadores: pt 41' Cristante (A); st 8' Perica (U).

Udinese: Karnezis; Widmer, Danilo, Felipe, Adnan; Hallfredsson, Balic (16' st Kums), Jankto; de Paul; Zapata (27' st Thereau), Perica (31' st Ewandro). A disposición. Scuffet, Perisan, Angella, Heurtaux, Gabriel Silva, Badu, Lucas Evangelista, Matos. Entr. Delneri.

Atalanta: Berisha; Caldara, Masiello, Toloi; Raimondi (1' st D'Alessandro), Cristante, Grassi, Spinazzola; Kurtic (11' st Bastoni); Gomez (17' st Mounier), Petagna. A disp. Gollini, Rossi, Migliaccio, Pesic, Paloschi, Melegoni. Entr. Gasperini.

Árbitro: Di Bello de Brindisi.
Notas: amonestados Raimondi, Kurtic, Masiello (A), Balic, Felipe, Hallfredsson, De Paul (U)

Cuarto resultado consecutivo útil en casa para el Udinese del entrenador Delneri que impacta 1-1 contra el Atalanta en una competición muy disputada, con un gol por tiempo: en el final del primer tiempo la vuelta de cabeza de Cristante sobre el córner golpeado por Gomez, en el segundo tiempo el sello de Stipe Perica que recibe la asistencia de De Paul y liquida a Berisha en el segundo intento después de la primera rechazada del portero huésped. Los blanconegros suben a cuota 44 en la tabla y la próxima semana enfrentarán el partido en campo contrario de Crotone válido para el antepenúltimo partido de campeonato.