Buona la prima, successo per 5-1 delle ragazze di Giuseppe Vacca

DSC_5697.JPG
1^ giornata Campionato Under 15 Femminile  2019/20 Girone “B”

PRO VENEZIA-UDINESE 1-5
Marcatori: 3'pt Raicovi, 20'pt Tonitto (PV); 17'st Nicoletti, 20'st Lorenzini; 5’t.t., 22’t.t. Lorenzini

PRO VENEZIA: Vilonta, Ancilotto, Carolo(7’terzo tempo Zanè), Muffato(7’ primo tempo Trevisan G.), Nardoni, Rizzardini, Soldan(10’ secondo tempo Smerghetto), Tonitto(1’ terzo tempo Palazzi), Trevisan M.(7’terzo tempo Battain). A disp.: Zanè, Trevisan G., Smerghetto, Palazzi, Battain, Scarpa.
UDINESE: Gori, Miobertolo, Gollino, Zanon, Tessarin S.(10’st Cerasoli), Guizzo, Raicovi (1’ terzo tempo Macor), Nicoletti (19’ secondo tempo Castiglia), Lorenzini. A disp.: Castiglia, Cerasoli, Macor, Tessarin G., Rossi, Biancuzzi, Driussi, Gabbana. All. Vacca

Sant’Alvise di Venezia. L'U15 femminile dell'Udinese fa subito la voce grossa nella 1^ giornata di campionato battedo 5-1 a domicilio la Pro Venezia. Dominio bianconero sin dall'inizio di partita. Passate subito in vantaggio in avvio di partita con un bel diagonale al volo di Giada Raicovi, le bianconere sono state brave a premere sull’acceleratore e a creare diverse azioni da gol. La Pro Venezia però al primo affondo trova il gol del pareggio con Tonitto nei  minuti finali del primo tempo. Le bianconere hanno giocato con testa e cuore, confermando la superiorità anche nei successivi due tempi e creando ancora diverse occasioni da rete finalizzate da Nicoletti al 17’ del secondo tempo e dalla tripletta di  Lorenzini.