Femminile, U17 corsara a Ferrara

In casa della Spal le ragazze bianconeri vincono 7-0

IMG-4345.JPG
SPAL-UDINESE 0-7
Marcatori: 9'pt Sovrin, 19'pt e 36' (r) Moder, 33'pt Codarin; 33'st Nuzzi, 36'st Circosta, 39'st Lucis.

SPAL Merli, Bertelli (28'st Bruschi), Turchi P. Scarparo, Santini, Ferrari, Turchi G., Ghirardello (2'st Greguolso), Calabri (14'st Gamberoni), Kalaja, Fenzi. A disp. Bragion, Bagieva, Sartori. All.
UDINESE Maschietto (19'st Murgia), Cassina, Rosolen (1'st Sovran A), Goz, Di Leonardo, Marone, Spinelli (14'st Perego), Roder (14'st Circosta), Codarin (14'st Nimis), Zoia (14'st Nuzzi), Sovran G. (14'st Lucis). All. Della Mea.
Arbitro: De Nigris di Ferrara
Angoli 1/12

Netta vittoria per 7-0 a Ferrara e partita a senso unico per le bianconere di Della Mea. Le ragazze friulane hanno disputato un’ottima gara e già nel primo tempo la partita era  già virtualmente chiusa sul punteggio di 4-0.
Nel secondo tempo spazio girandola di sostituzione nell'Udinese e arrivano altre tre reti cche arrotondano il risultato finale. Prossimo impegno in casa contro il Chievo Verona.