01 diciembre 2019

Gotti: "Troppo morbidi sul primo gol"

Il Tecnico bianconero ha parlato al termine della sconfitta maturata a Roma contro la Lazio

07 Lazio- Udinese. 01-12-2019 © Foto Petrussi .jpg
Seconda sconfitta consecutiva per i bianconeri, superati per 3 a 0 dalla Lazio. Dopo la rete di Immobile nei primi minuti, due calci di rigore hanno punito la formazione di Luca Gotti: "Personalmente a me dà molto più fastidio il primo gol rispetto ai due rigori - ha esordito il Tecnico a Udinese Tv -. Prendere un gol in un modo così morbido a così a pochi minuti dall'inizio ha donato ulteriore fiducia ad una squadra che già in partenza è molto forte. Poi noi non siamo stati in grado di sfruttare un'occasione che poteva forse togliere qualche sicurezza agli avversari. Infine sono arrivati i due rigori che hanno dato la spinta decisiva alla Lazio per poter gestire al meglio la partita. Noi dobbiamo essere oggettivi e cercare di capire quali sono le cose buone su cui possiamo costruire qualcosa per proseguire il nostro cammino. Bologna? Dobbiamo riuscire a ritrovare l'entusiasmo, magari coinvolgendo anche qualche giocatore che finora è stato un po' ai margini".