28 March 2021

Stryger e Nestorovski a segno con le loro nazionali

Bianconeri protagonisti in nazionale

I nostri  Jens Stryger Larsen e Ilija Nestorovski protagonisti con le loro nazionali.
Il danese, infatti, è sceso in campo dal primo minuto trovando la via della rete nel secondo match di qualificazioni ai mondiali 2022 vinto per 8-0 dalla Danimarca contro la Moldavia.
Per Jens, che ha siglato la rete del momentaneo 4-0, si tratta del secondo gol in carriera con la maglia della sua nazionale.
Ultimo impegno di questa tornata per lui mercoledì alle ore 20,45 quando la Danimarca, a punteggio pieno nel girone,  farà visita all’Austria.
In serata, gioia del gol anche Ilija Nestorovski che, nella vittoria della Macedonia del Nord contro il Liechtenstein, ha siglato il gol del definitivo 5-0 su calcio di rigore subentrando nel corso della ripresa.
Per la Macedonia del Nord prima vittoria nel suo girone di qualificazione ai mondiali e prossimo impegno mercoledì, ore 20,45, in trasferta contro la Germania.