Superata la Spal per 2 a 1. Decisive le reti di Magnino e Bovolon

Marcatori: 18′ Magnino (U), 32′ Cantelli (S), 34′ Bovolon (U).

Udinese: Borsellini, Zanetti, Ermacora, Bovolon (58′ Variola), Parpinel, Vasko, Armenakas (78′ Samotti), Magnino, Melissano (67′ Paoluzzi), Djoulou, Brunetti. A disp.: Vidizzoni, Pieve, Serafin, Geromin, Crisciti, Nicoloso, Halilovic. All.: Mattiussi.

SPAL: Seri, Scarparo, Cicognini, Boccafoglia, Alfano (69′ Anostini), Richetti, Boreggio, Eklu Shaka, Cantelli, Di Pardo (83′ Foschini), Maghini (57′ Ubaldi). A disp.: Balboni, Granziera, Artioli, Picozzi, Vago, Thiam. All.: Rossi.

Ammoniti:  Parpinel (U),  Zanetti (U), Cicognini (S)

La Primavera conquista la sua seconda vittoria in tre partite e vola in Tim Cup. Nell'insolita cornice di Rivignano i bianconeri superano la Spal e volano al terzo turno. Partita difficile per l'Udinese che soffre ma riesce a portare a casa un risultato importante. La gara si sblocca al 18° grazie ad un'invenzione di Djoulou che va via sulla sinistra e regala a Magnino un pallone da spingere soltanto in rete, appuntamento che il capitano non buca. Dieci minuti dopo rigore per la Spal: Di Pardo entro in area e viene atterrato da Parpinel, lo stesso Di Pardo si incarica della battuta ma si lascia ipnotizzare da Borsellini. Il pareggio si materializza però al 32° con Cantelli, bravo a sfruttare un fortunoso rimpallo in area. Soltanto due giri di lancetta e l'Udinese torna in vantaggio: sugli sviluppi di un corner Bovolon trova un gran tiro di controbalzo e fulmina Seri. E' la rete del definitivo 2 a 1. Al terzo turno i bianconeri troveranno la vincitrice tra Hellas Verona e Trapani.