Red de Fofana: dos goles de Defrel responden

MARCADORES: Fofana (7’ p.t.); Defrel (25’ y 34’ s.t.)

UDINESE (4-3-3) Karnezis; Widmer, Danilo, Felipe, Samir; Badu (39’ s.t. Matos), Halfredsson  (36’ s.t. Kums), Fofana; De Paul, Zapata (15’ s.t. Perica), Thereau. BANQUILLO Scuffet, Perisan, Angella, Heurtaux, Adnan, Gabriel Silva, Kums, Jankto, Balic, Ewandro, Matos, Perica. ENTRENADOR Delneri

SASSUOLO (4-3-3) Consigli; Gazzola, Acerbi, Peluso, Dell’Orco; Pellegrini, Aquilani, Duncan (21’ s.t. Defrel); Berardi (44’ s.t. Ricci), Matri (38’ s.t. Missiroli), Politano. BANQUILLO Pomini, Pegolo, Cannavaro, Adjapong, Sensi, Mazzitelli, Iemmello. ENTRENADOR Di Francesco

ÁRBITRO Tagliavento di Terni

AMONESTADOS Halfredsson, Danilo e De Paul (U), Aquilani e Peluso (S)

En el días de fiesta por el regreso de Zico a Udine, los blanquinegros no logran ganar los 3 puntos. El partido parece empezar bien desde el primer minuto cuando pasan los primeros 7 Cosigli se equivoca y regala el balón a Badu que crea la acción para Fofana que seco marca la red con éxito desde el limite del área.

Desde el punto de vista técnico, se juega de manera tenaz y el Udinese pierde diferentes veces la ocasión del segundo gol.

En el segundo tiempo, el Sassuolo logra confianza y campo pero es la entrada de Defrel que determina el cambio del partido: el delantero, después cuatros minutos, marca el empate (1-1) disfrutando el tiro de izquierda al vuelo. Después nueves minutos llega el personal doblete: diálogo con Berardi y conclusión eficaz del francés que regala a Di Francesco los 3 puntos.

En los 4 minutos de recuperación dados por Tagliavento, el Udinese se acerca al empate gracias a un tiro de cabeza de Felipe y, a unos segundos antes del final, milagro de Karnezis que para la acción de Politano y Ricci.