24 marzo 2017

Zapata al debut con la Colombia

Duvan en campo en la victoria sobre Bolivia. Presencias también para Ali Adnan y Balic

170319048 Udinese Palermo Foto Simone Ferraro - Petrussi.JPG
Después del bautismo con el gol de Jankto, un nuevo exordio ha marcado el jueves de citas internacionales: Duvan Zapata ha sellado la primera presencia en Nacional A con la Colombia, entrando en el 64' en lugar de Uribe en el desafío contra Bolivia, ganado por los Cafeteros gracias al gol de James Rodriguez en el minuto 83.

En campo también Andrija Balic, en el suceso de 3-0 sobre la Eslovenia Sub-21 (el croato ha salido al campo en el segundo tiempo para la sustitución de Sunjic) y Ali Adnan: el externo de Iraq ha impactado 1-1 contra Australia firmando la asistencia para el gol del empate de Yasin en el minuto 76.

Banquillo para los jóvenes porteros friulanos Scuffet y Perisan en sus respectivos desafíos contra Polonia para las selecciones Sub-21 y Sub-20.