Ammoniti: Kamara (U), Bijol (U), Payero (U), Baldanzi (R), Karsdorp (R)

Totale abbonati: 13.482
Rateo abbonati: 139.734 €
Spettatoti totali: 24.947
Incasso totale: 463.101 €

L’Udinese viene sconfitta nel recupero della 32ª giornata, fatale un colpo di testa di Cristante su calcio d’angolo al 95’. I primi 72’ di gara, antecedenti al malore di N’Dicka, si erano chiusi sul punteggio di 1-1. Al gol di Pereyra nel primo tempo aveva risposto Lukaku poco dopo l’ora di gioco. All’81 Lucca recupera palla in area e lascia partire il rasoterra, salvato da Svilar con un mezzo miracolo. I bianconeri crescono e per diverso tempo piantano le tende nella trequarti ospite, l’unico brivido arriva all’85’: pallone perso da Perez al limite su attacco di Azmoun, intervento da campione di Okoye. Purtroppo all’ultimo respiro, come successo a Verona, le zebrette cedono sulla testata da corner. Adesso ci sarà la trasferta a Bologna per provare a dimenticare subito questa ulteriore beffa.