20 agosto 2018

Qui Primavera: 5-2 allo Staranzano in amichevole

Per i baby bianconeri a segno Bocic, Pecos Melo, doppietta di Sanchez e gol di Renzi

D5D_7893.JPG
Test amichevole per la Primavera di Mister Sassarini che oggi pomeriggio ha affrontato in amichevole lo Staranzano, squadra che milita in prima categoria.
Questa sgambata al Bruseschi è servita a capire il livello di preparazione del gruppo e per dare minutaggio ai ragazzi che fin qui hanno trovato meno spazio in questo precampionato.
Nel corso della prima frazione di gioco al vantaggio degli ospiti risponde Bocic su rigore: il giovane attaccante bianconero spiazza l’estremo difensore dello Staranzano.
In chiusura di primo tempo Pecos Melo realizza il gol del 2 a 1 con un gran tiro a giro da fuori area.

Girandola di cambi tra il primo e il secondo tempo.

Dopo 10 minuti lo Staranzano raggiunge il pareggio grazie a una punizione calciata in mezzo dalla corsia di sinistra e deviata in mezzo all’area dalla prima punta biancorossa che insacca alle spalle di Moretti.

Il 3-1 per i nostri ragazzi è realizzato da Sanchez che, dopo uno scambio ravvicinato con Renzi, calcia a incrociare raso terra sul palo più distante.

Passano solo pochi minuti e il giovane attaccante bianconero realizza la doppietta personale spingendo in porta un pallone solamente sfiorato in tuffo dal portiere dello Staranzano.

A pochi minuti dalla fine dell’incontro Renzi realizza il gol del definitivo 5 a 2 con destro sul secondo palo.