UNDER 17

UDINESE – H. VERONA 2-2

Marcatori: Fedel (36’ p.t.), Tassotti (20’ s.t.)

UDINESE: Franchi, Cucchiaro, Derossi, Specogna, Bassi (41’ s.t. Ljuskic), Tassotti, Del Fabbro (46’ s.t. Sparavigna), Rigo, Cum (41’ s.t. Perissutti), Palumbo (32’ s.t. Agnoletti), Fedel. All. De Biaggio
Vittoria sfumata per l’Under 17 proprio nei minuti di recupero dell’incontro con il Verona. dopo essere andati in svantaggio nei primi minuti di gioco i ragazzi di De Biaggio hanno trovato la forza per reagire e trovare il pareggio al 36’ con Fedel.
Nella ripresa al 20’ Tassotti completa il sorpasso con il gol del 2-1, ma nell’overtime la compagine scaligera si riporta sul definitivo 2-2.

UNDER 16

MILAN – UDINESE 2-0

UDINESE: Carnelos, Rossitto (1’ s.t. Cocetta), Brighi (19’ s.t. Samotti), Castagnaviz, Codutti, Maset, Zuliani, Damiani (31’ s.t. Jaziri), Garbero (19’ s.t. Gotter), Pinzi, Rufino (25’ s.t. Pozzani). All. Giatti

Sconfitta per l’Under 16 di Mister Giatti in trasferta contro il Milan. I bianconeri sono andati in svantaggio già dopo 5 minuti. nonostante i ripetuti tentativi per pervenire al pareggio, è ancora il Milan a passare, questa volta su calcio di rigore alla mezz’ora del primo tempo.

UNDER 15

MILAN – UDINESE 5-0

UDINESE: Saccon, Iob, Duca, Bassi, Berthe (1’ s.t. Maria), Baron (28’ s.t. Borda), Napoli (1’ s.t. Dervisevic), Podda, Pafundi, Centis (6’ s.t. Iljazi), Auber. All. Rossi

Pesante ko per gli Under 15 bianconeri che vanno sotto già nei primi minuti e, nel costante tentativo di riagguantare il risultato, sono costretti a subire l’iniziativa del Milan senza riuscire a riprendersi.

UNDER 14

TRIESTINA VICTORY – UDINESE 0-6
Marcatori:
Razza (31’ p.t. e 37’ s.t.), Nuredini (1’ s.t.), Okoro (4’ s.t.), De Crescenzo (12’ s.t.), Nwachukwu (18’ s.t.)

UDINESE: Di Bartolo (21’ s.t. Pontonutti), Di Lazzaro, Nuredini, Demiroski, Nwachukwu, Olivo (21’ s.t. Cauti), Razza, De Crescenzo, Russo, Okoro, Lorenzin (16’ s.t. Donato). All. Zompicchiatti

Partita senza storia anche in casa della Triestina Vitctory per l’Under 14. I giuliani reggono l’urto dei bianconeri per la prima mezz’ora, trascorsa la quale l’Udinese passa con un gran gol di Razza. Nel secondo tempo Nuredini, Okoro,  De Crescenzo, Nwachukwu e nuovamente Razza chiudono definitivamente il discorso.

UNDER 13

UDINESE – SAN LUIGI 5-1
Marcatori:
Dario (4’ e 15’ p.t.), Petris (21’ p.t.), Bozza (27’ e 28’p.t.)

UDINESE: Nadalutti, Tomat, Cauti (3’ s.t. Olivo), Pagnucco (15’ s.t. Xhavara), Barbana, Della Rossa, Bozza (15’ s.t. Walem), Flaiban (16’ s.t. Petris), Dario (24’ s.t. Faggiani), Cella, Lazzaro (8’ s.t. Protto). All. Berti

Vince agevolmente l'Udinese di Berti contro il San Luigi. La doppietta di Dario ad inizio gara spiana la strada ai bianconeri. Cella e un’altra doppietta, questa volta di Bozza, contribuiscono a far chiudere il tempo con un pokerissimo. Nella ripresa i bianconeri controllano agevolmente la gara subendo solo nel finale il gol della bandiera da parte della compagine triestina.