
Gloria Clama - 40 anni, operaia mulettista di Paularo - ha deciso di allontanarsi da lavoro e famiglia per seguire il suo sogno: diventare chef.
Ha partecipato all'ottava edizione di MasterChef, aggiudicandosi un posto nella top three grazie a ricette coraggiose e sorprendenti, sempre ispirate alla sua terra, come gli gnocchi ripieni di formadi frant con lavanda, pera e miele.
Nel prepartita di Udinese-Sassuolo Gloria racconterà della sua esperienza sul piccolo schermo, dell'amore per la cucina e per la sua Carnia in un'intervista con Francesco Pezzella.
Ha partecipato all'ottava edizione di MasterChef, aggiudicandosi un posto nella top three grazie a ricette coraggiose e sorprendenti, sempre ispirate alla sua terra, come gli gnocchi ripieni di formadi frant con lavanda, pera e miele.
Nel prepartita di Udinese-Sassuolo Gloria racconterà della sua esperienza sul piccolo schermo, dell'amore per la cucina e per la sua Carnia in un'intervista con Francesco Pezzella.