Marcatori: al 18' pt Basha (U); al 26' st rig. El Hilali (M)
Arbitro: Faraon (Conegliano)
Assistenti: Fragiacomo (Gradisca d'Is.), Gondolo (Udine).

UDINESE (4-3-3): Piana; Pasian (44' st Samotti), Codutti, Maset, Brighi; Rossitto (31' st Pucci), Jaziri, Damiani; Fedrizzi (9' st Zuliani), Pinzi (44' st Amoroso), Basha (31' st Ruffino). A disp: Chiavon, Codromaz, Pozzani. All. Giatti
MILAN (4-3-1-2): Cella; Concas (47' st Turato), Citi, Balesini, Obaretin; Tomella, Tonon, Polenghi; Bright; Nasti, El Hilali. A disp: Di Chiara, Sala, Perez, Toffanin. All. Bellinzaghi

Ottimo punto per l'Udinese Under 17, che al Comunale di Cervignano ferma il Milan sull'1-1 nella sesta giornata di campionato. Dopo i primi 10 minuti a marca rossonera, i ragazzi di mister Giatti crescono di intensità e passano al 18': Pinzi recupera palla in area su un'incertezza del portiere e serve Basha, che in pallonetto insacca l'1-0. La partita scorre a ritmi elevati, con l'Udinese che dimostra di non demeritare il vantaggio e un Milan che si rende più pericoloso nella ripresa. Alla fine la formazione di Bellinzaghi trova il pareggio al 26' della ripresa grazie al penalty procurato e realizzato da El Hilali. Il pari accontenta entrambe le squadre che restano in posizioni di alta classifica. Per i bianconeri è il quinto risultato utile consecutivo.