Le reti sono state segnate da Ianesi e Battistella

UDINESE: Carnelos, Biancon, Dzankic, Mazzolo, Kubala, Ballarini; Battistella; Beak (25' Rigo), Compagnon (16'st Lirussi), Ianesi, Comisso (16'st Oviszach). All. Cristante. A disp. Moretti; Renzi; Aviani; Fedel; Del Fabro; Cum; Basha, Tassotti.
VENEZIA: Fabbian, Caradonna (6' De Grandi), Bossi, Camara (15' Abubakar), Mazzoletti, Galliani, Rossi (26'st Fossati), Marchesan, Meraglia (15st Candic), Floro Pimenta (25'st Peresin), Steel. A disp. Rendic, Compagno, Quieto, Crescente, Antinoro, Barbato, Peresin, Scanferlato.
Assistenti Ceccon e Cataldo
Ammoniti Mazzolo, Ballarini
Angoli 5-7
Recupero 2'/2'

Nell'anticipo della 7^ giornata del Campionato Primavera 2, l'Udinese batte con una rete per tempo il Venezia 2-0 e torna a sorridere dopo la sconfitta di Chiavari.
All'8' Venezia pericoloso con Rossi, Carnelos è attento. L'Udinese al primo vero affondo passa in vantaggio. Kubala serve l'accorrente Ianesi che con un tiro a giro supera Fabbian per l'1-0. Al 43' ancora l'Udinese in evidenza. Ballarini è pericoloso ma l'estremo difensore del Venezia neutralizza. L'inizio di ripresa è di marca bianconera e al 48' i ragazzi di Cristante raddoppiano con Battistella lesto ad insaccare il pallone sugli sviluppi di una mischia in area di rigore. Nel finale c'è spazio per applaudire l'intervento spettacolare di Carnelos al 70' su conclusione ravvicinata di Steel e nel finale la bella azione di Ianesi che sfiora il 3-0.
Con questa vittoria la Primavera di Cristante sale al 3° posto in classifica a quota 10, in attesa che si disputino gli altri incontri in programma. Venezia ultimo a secco di punti.
Nel prossimo turno i bianconeri saranno impegnati sul campo della Spezia.