14 diciembre 2019

Primavera, pesante sconfitta a Cittadella

Bianconeri superati per 4-1 dai patavini nell'ultimo turno prenatalizio

CITTADELLA - UDINESE PRIMAVERA 4-1
Marcatori: 3' e 4' pt Fiorese (C), 16' pt Pezzuti (C), 32' st Compagnon (U), 33' st Rossi K.
Note: al 7' pt Ndreu (U) sbaglia un rigore.

CITTADELLA (4-3-1-2): Roscio; Munaretto, Smajlaj, Rosa, Zanella; Del Grosso (39' st Omoregie), Tomasi, Pezzuti (25' st Ghion); Rossi K.; Fiorese (39' st Pizzinato), Borgo (31' st Scapin). A disp: Plechero. All. Rossi M.
UDINESE (4-3-3): Gasparini; Mazzolo, Biancon (11' pt Rigo), Dzankic, Kubala; Ballarini, Battistella, Ndreu (12' st Renzi); Palumbo, Compagnon, Ianesi (12' st Cum). A disp: Piana, Aviani, Comisso, Fedel, Pecos Melo. All. Cristante

Brutta prova per l'Udinese Primavera, che a Citatdella rimedia la seconda sconfitta consecutiva. Bianconeri subito sorpresi dai padroni di casa che vanno due volte a segno in 4 minuti, in entrambi i casi con Fiorese. La squadra di mister Cristante ha subito l'opportunità di accorciare dalk dischetto (Ianesi atterrato da Munaretto), ma Ndreu calcia centrale e Roscio respinge. Il Cittadella si riporta in avanti e trova dopo pochi minuti, precisamente al 16', la rete di Pezzuti che mette troppo presto la parola fine al match. Nella ripresa c'è spazio per il gol della bandiera da parte di Compagnon, ma i padroni di casa replicano subito con Kevin Rossi che sigla il definitivo 4-1.
Un passo falso che interrompe l'ottimo cammino dell'Udinese avviato nel girone di andata, dove era risalita fino al terzo posto. Ora una lunga sosta natalizia, col campionato che riprenderà il prossimo 18 gennaio con il confronto casalingo con il Parma.