Primavera 2, Cremonese-Udinese 2-3

La cronaca del 7° turno di ritorno

D5D_7364.JPG
CREMONESE-UDINESE 2-3 (pt 1-2)
Marcatori: 11' pt e 40' st Basha S. (U), 26' pt Roncalli (C), 36' st Rancati (C), 46' st Ferla (U)
Ammoniti: Ghisolfi, Agazzi, Lauciello, Grechi (C); Cum, Battistella, Pinzi, Cucchiaro (U)

CREMONESE: 1 De Bono, 2 Regazzetti, 3 Agazzi (13 Arpini), 4 Acella, 5 Scaringi, 6 Bernasconi, 7 Valtulini, 8 Bia (16 Niang), 9 Rancati (17 Grechi), 10 Ghisolfi (18 Lauciello), 11 Roncalli. A disp: 12 Scarduzio, 14 Berto, 15 Ballarini, 19 Battini. All: Pavesi
UDINESE: 1 Piana, 2 Rossitto (13 Codutti), 3 Cucchiaro, 4 Maset, 5 Castagnaviz, 6 Fedrizzi (14 Zuliani), 7 Cum (18 Pafundi), 8 Battistella, 9 Basha S. (16 Ferla), 10 Pinzi, 11 Ianesi (17 Garbero). A disp: 12 Bruno, 15 Basha R. All: Moras
Arbitro: Kumara (Verona)
Assistenti: Cravotta (Città di Castello), Del Santo (Costin di Siena)

L'Udinese Primavera si riscatta dalla doppia sconfitta con Verona e Chievo riuscendo a sbancare il campo della Cremonese. Vittoria di particolare prestigio per i ragazzi di mister Moras contro una formazione che in questa stagione aveva perso solo due volte.
Bianconeri avanti per 2-1 nel primo tempo grazie alla doppietta di Basha, inframezzata dalla rete di Roncalli. Nella ripresa pareggio dei padroni di casa con Rancati, ma decisiva nel finale la marcatura di Ferla che consente all'Udinese di portarsi a 23 punti in classifica e di rafforzare il settimo posto.
Prossimo turno sabato prossimo al cospetto della Reggiana.