28 mayo 2021

Under 17, Udinese-Venezia 4-4

La cronaca del recupero della 5^ giornata

APF_1485.JPG
Finisce con un pirotecnico 4-4 il recupero della 5^ giornata del campionato Under 17 che ha visto l'Udinese affrontare il Venezia sul campo amico di Ragogna.
Partono bene i ragazzi di mister Mian, trascinati da Centis che sigla una doppietta già nei primi dieci minuti portando il punteggio sul 2-0. Prima dell'intervallo però ha un sussulto e trova addirittura il pari grazie alle marcature di Mazzon (34') e Busato su rigore (40'). Nella ripresa il copione si ripete: nuovo doppio vantaggio dei bianconeri (Bassi all'11', Pertoldi al 22') e rimonta lagunare nei finale (rigore di Mazzon al 35', Busa al 38').
Un pari importante per l'Udinese che rafforza momentaneamente il secondo posto nella mini classifica del girone 4, dove sale a 8 punti a -5 dalla Spal, +2 sul Pordenone e +3 sul Cittadella. Ora un turno di riposo e poi gli ultimi impegni della stagione: il 6 giugno in casa contro la Spal, il 13 giugno al cospetto del Venezia.