15 junio 2021

Under 17, Venezia-Udinese 4-5

I giovani bianconeri chiudono il campionato con una vittoria esterna

APF_1480.JPG
L'Udinese Under 17 chiude in bellezza il campionato 2020-2021, vincendo a Venezia con un pirotecnico 4-5. Subito in vantaggio la formazione di mister Mian, in gol al 4' con Iljazi, ma immediata la risposta dei lagunari con Mazzon. Al 7' un autogol di Moratti porta momentaneamente in vantaggio il Venezia, ma ancora Iljazi al 24' ristabilisce la parità. Si va al riposo sul 2-2 e la ripresa si apre di nuovo con un botta e risposta: nuovo vantaggio bianconero al 7' con Campana, replica veneta tre minuti più tardi con Sane. E' a quel punto che l'Udinese riesce a trovare l'allungo decisivo: al 19' Iljazi sigla la tripletta personale, Centis al 37' mette il sigillo del 5-3. Il finale è nervoso, saranno ben 7 i minuti di recupero nei quali il Venezia si procura un rigore trasformato da Busato.
Grazie a questo successo, i giovani bianconeri concludono il girone 4 del campionato Under 17 al secondo posto a quota 11 punti, a pari merito con il Cittadella. Il bilancio conclusivo è di 3 vittore, 2 pareggi e 3 sconfitte.