22 giugno 2019

Bianconeri in prestito

Ottima prestazione per Vizeu, Machis, Wague e Bochniewicz impegnati con le rispettive nazionali

Facciamo il punto sui bianconeri scesi in campo in giro per il mondo nella settimana dall'11 al 17 giugno:

FELIPE VIZEU: seconda vittoria consecutiva per il Gremio, che passa 0-1 sul campo del Botafogo.
Buona prova per il nostro Felipe, che si è mosso e ha lavorato tanto per la squadra: solamente una chiusura prodigiosa dentro l’area piccola in tackle di Gabriel al minuto 37 ha impedito al nostro attaccante di sbloccare il risultato.

Sempre lo stesso Gabriel al minuto 64 ha chiuso dentro l’area il nostro attaccante partito in accelerazione da metà campo palla al piede, episodio dove Felipe ha chiesto invano il calcio di rigore.
Sostituito al minuto 81, con questi tre punti il Gremio sale a undici punti in classifica.

DARWIN MACHIS: parte con un pareggio l’avventura del Venezuela nella Coppa America in Brasile. Contro il Perù finisce 0-0, Darwin in campo gli ultimi ventisei minuti.

PAWEL BOCHNIEWICZ: esordio positivo per la Polonia all’Europeo Under 21: la squadra di Czesław sorprende il Belgio dell’ex centrocampista bianconero Walem per 3-2.
Pawel entra gli ultimi sei minuti per aiutare i compagni a respingere gli assalti della squadra avversaria.

EWANDRO: terzo pareggio consecutivo per il Fluminese: sul campo della Chapecoense finisce 1-1, risultato che permette a entrambe le squadre di salire a otto punti in classifica. Ewandro entrato al posto di Brenner, ha giocato gli ultimi quindici minuti.

MOLLA WAGUE: doppio impegno con la maglia del Mali per Molla. Novantasei minuti nel pareggio per 1-1 fuori casa contro il Cameroon, due giorni dopo ancora titolare nella sconfitta 3-2 contro l’Algeria.