14 novembre 2022

I risultati del weekend delle giovanili

Vittoria per i bianconeri U14 contro la Triestina. L’U16 e l’U15 cadono in casa con la Spal

U16, Udinese 1 – 4 Spal
Dopo quattro risultati utili consecutivi (vittorie con Cittadella e Sudtirol, pareggi con Hellas Verona e Brescia), l’U16 cade in casa contro la Spal. Primo tempo equilibrato, uno a uno il risultato, con le reti di Busolini e Nejmaoui per la squadra ospite. Nella ripresa, l’attacco ferrarese ha la meglio e porta a quattro le reti finali.

RETI (0-1, 1-1, 1-2, 1-3, 1-4): 9’ Nejmaoui (S), 20’ Busolini (U), 68’ Tarolli (S), 75’ Ogaristi (S), 77’ Samaritani (S)

UDINESE: Kristancig, Palma, Landolfo, Busolini (77’ Baiutti), Polvar, Shpuza (55’ Marello), Vinciati, Toffolo (66’ Orefice), Mardero, Finotti (66’ Acampora), Cosentino. A disp. Mutavcic, Magonara, Caccioppoli, Ruggiero, Rossi. All. Berti

SPAL: Stagni, Margiotta (67’ Rizzotto), Pegoraro (84’ Nana), Castiglione, Rocco, Incerti, Diarra (84’ Bassi), Tarolli (75’ Samaritani), Nejmaoui (75’ Amati), Ogaristi (84’ Ascanelli), Cecchinato. A disp. Zenti, Tursi, Gamberini. All. Troiano

ARBITRO: Bonutti di Basso Friuli.
ASSISTENTI: Bignucolo Davide e Omar di Pordenone
AMMONITI: 2’ Kristancig (U), 77’ Bassi (S), 83’ Diarra (S)

U15, Udinese 0 – Spal 1
Anche l’U15 bianconera impegnata contro la Spal durante il weekend in un match molto equilibrato in termini di occasioni. I ferraresi riescono però a spuntarla solamente su rigore, all’undicesimo minuto della ripresa, realizzato dal numero 4 biancoazzurro Milazzo.

RETI: 56’ Milanno (S)

UDINESE: Bettin, Gjergji (14’ Bruno), Ghiraldelli, Ramku (68’ Maodus), Fanin, De Paoli, Bredic (60’ Bottaro), Pressello (60’ Germinario), Antoniazzi, Pirrò, Bottacin. A disp. Venuti, Franceschetto, Di Lauro, Morandini, Keqi. All. Mian

SPAL: Rabbi, Osti, Santella, Milazzo (78’ Karim), Rossini, Roda, Tony (78’ Bonetti), Trio (68’ Morelli), Colpo (50’ Cisillo), Garzetta (68’ Leoni), Odendo. A disp. Maran, Pellegrini. All. Degregori

AMMONITI: 66’ De Paoli (U), 83’ Bottacin (U)
ARBITRO: Suciu di Udine
ASSISTENTI: Gondolo e Massari di Udine

U14, Udinese 2 – Triestina 1
L’U14 si impone in casa e, con una bella vittoria contro la Triestina, guadagna tre punti preziosi. I due gol nel primo tempo di Casarsa e Boga ipotecano la vittoria della formazione allenata da Mister Battel.

RETI (1-0, 1-1, 2-1): 14’ Casarsa (U), 22’ Casagrande (T), 26’ Boga (U)

UDINESE: Tumaku, Coradazzi, Borgolotto (80’ Dedej), Ivancic (66’ Pontonutti), Cigaina, Tagliabue, Cambio (54’ Furlam), Martini (54’ Luderin), Boga, Casarsa (60’ Pittilino), Del Fabro. A disp. Marzaro, Corazza, Sandrin, Atzeni. All. Battel

TRIESTINA: Martin, Rutigliano, Barinov, Burg, Andreozzi, Velner, Marassi (70’ Biancofiore), Covacevich, Meluzzi (61’ Samardzija), Stepancic, Casagrande. A disp. Bonsignore, Malerba, Maliqaj, Rotariu. All. Lacalamita

AMMONITI: nessuno