Torino (3-4-2-1): Milinkovic Savic; Djidji, Schuurs, Buongiorno; Aina, Ricci, Linetty (75’ Vieira), Vojvoda; Karamoh (55’ Vlasic), Miranchuk (86’ Adopo); Sanabria (86’ Seck). A disposizione: Gemello, Fiorenza, Bayeye, Gravillon, Pellegri, Rodriguez, Singo, Gineitis. All. Juric

Udinese (3-5-2): Silvestri; Becao, Bijol (85’ Ebosse), Perez (85’ Pafundi); Ehizibue (72’ Festy), Samardzic (72’ Thauvin), Walace, Arslan (59’ Lovric), Udogie; Beto, Success. A disposizione: Padelli, Piana, Masina, Abankwah, Buta. All. Sottil

VAR: GUIDA
AVAR: PEZZUTO
Note: 1’ e 5’
Ammonizioni: 82’ Lovric (U), 85’ Aina (T)

Allo stadio Olimpico Grande Torino scendono in campo i granata di Juric contro l'Udinese di Sottil. All'andata decisero Aina e Pellegri, mentre ai bianconeri non bastò la rete di Deulofeu. Per l’Udinese, confermati gli undici uomini scesi in campo nel derby contro l’Hellas Verona nel turno precedente, con la coppia d’attacco formata da Beto-Success. Il Torino ha la prima occasione dell’incontro al 7’, sugli sviluppi di un calcio di punizione pericoloso dalla destra, ma il colpo di testa di Schuurs non impensierisce Silvestri. Vojvoda ci prova dalla lunga distanza due minuti più tardi, solo potenza e poca precisione nel tiro. Squillo dell’Udinese al 16’ con il grande lavoro di Beto: prima recupera palla, poi serve in mezzo un ottimo pallone per Success, anticipato dalla difesa granata che salva in angolo. Sugli sviluppi del corner, il tiro di Perez impegna per la prima volta Milinkovic-Savic, reattivo a bloccare a terra. Doppia grande intervento di Silvestri su Karamoh al 37’ e al 40’, negando la rete del vantaggio ai granata. Le squadre rientrano nello spogliatoio con il punteggio di 0-0 al termine del minuto di recupero.

Formazioni confermate dai due allenatori per la ripresa del gioco nel secondo tempo. I granata partono forte e sbloccano il risultato con Karamoh al 49’, che anticipa tutti sul cross, scattando al limite del fuorigioco. L’Udinese reagisce subito con la conclusione di Samardzic, deviata in calcio d’angolo. Ci prova anche Walace con un potente destro dal limite, conclusione che il portiere non riesce a trattenere e che viene poi allontanata dalla difesa. Nuova occasione per i bianconeri con il colpo di testa di Becao, sull’ottimo cross da calcio di punizione di Samardzic, palla però che esce alta sopra la traversa. Doppia occasione granata al 67’, prima con il colpo di testa di Djidji e poi con il tiro ad incrociare di Vlasic. Al 72’ doppio cambio per i bianconeri: dentro Festy per Ehizibue sulla fascia ed esordio in serie A per Thauvin, entrato al posto di Samardzic. Punizione pericolosa di Miranchuk deviata dalla barriera all’83’. Sottil prova il tutto per tutto ed inserisce anche Pafundi, al suo esordio stagionale, ed Ebosse al posto di Perez e Bijol. I bianconeri si spingono in avanti e guadagnano un altro calcio d’angolo sulla conclusione deviata dalla difesa da parte di Festy. Doppio grande intervento di Silvestri al 92’ sull’avanzata del Torino, bravissimo ad uscire e a chiudere gli spazi per il tiro. I padroni di casa vincono la partita al termine dei cinque minuti di recupero.